3. 【終了】11/11倉敷お宝発見マルシェ2...

【終了】11/11倉敷お宝発見マルシェ2018 in イオンモール倉敷

2018年07月12日

「伴走型小規模事業者支援推進事業」

倉敷お宝発見マルシェ2018 in イオンモール倉敷
~出店を未来に活かしませんか?~

このたび、倉敷商工会議所では展示・即売会「倉敷お宝発見マルシェ」を開催し、参加する小規模事業者の事業(出店)計画作成を支援します。
『計画の作成→出店→計画の見直し』を通して目標と課題を明確にすることで、今後につながる経営のヒントを発見できるかもしれません。この機会にぜひお申込みください!!

出店者募集要項

【名  称】 倉敷お宝発見マルシェ2018 in イオンモール倉敷

【日  時】 平成30年11月11日(日) 10:00~17:00

【会  場】 イオンモール倉敷 1F セントラルコート

【募集事業所数】  最大15事業所(1事業所1小間)

【応募資格】

① 倉敷商工会議所管内の小規模事業者 (下表参照)
卸売業・小売業
常時使用する従業員の数  5人以下
サービス業(宿泊業 ・ 娯楽業以外)
常時使用する従業員の数  5人以下
サービス業のうち宿泊業・娯楽業
常時使用する従業員の数 20人以下
製造業その他
常時使用する従業員の数 20人以下
       [商工会及び商工会議所による小規模事業者の支援に関する法律(平成5年法律第51号)第2条を準用]

② 下記の【留意事項】にご了解いただける方。

③ 出展商品が自社のオリジナルであること。

④ 当日の来場者、催事後のリピート客に向けた特典をご準備可能な方。

⑤ 出店者向けの「説明会」「研修会」「報告会」に参加できる方。

⑥ 催事当日、現地に常駐できる方。

【留意事項】

出店者向けの「説明会」「研修会」「報告会」の参加を必須とします。(4回程度)

第1回  平成30年9月25日(火)13:30~ 説明会・研修会

② 出展物や使用機材の搬入・搬出及び出展物の展示、商談等は、出店者自身の責任で行って
     いただきます。

③ イオンモール倉敷が定める催事場の利用規定、従業員規定に従っていただきます。
     ※管内は火気の使用は厳禁です。環境美化、音、臭気に対しても諸規定に従っていただき
       ます。

④ 飲食物の出展、試食を行う場合、衛生管理等に係る諸手続きを行っていただきます。

⑤ 酒、アルコール類の試飲・試食、生ものの提供、現場での調理行為はできません。

⑥ 来場者に対する賠償責任やイオンモール倉敷施設の損傷等の対物賠償責任、展示物・従業
     員等に対する補償などについては、当所は賠償責任を負いませんので、出店者は各自保険
     の手配をしてください。

⑦ 事業終了後、出店による成果等をご報告いただきます。

⑧ 反社会的勢力(暴力団員による不当な行為の防止に関する法律に規定される暴力団および
     その関係企業等)、または公序良俗に反するなど、社会的に批判を受けるおそれのあるもの
     については、応募の対象となりません。

⑨ 事業所の状況、出品物等の諸事情により、ご出店をお断りする場合がございます。

⑩ 催事当日、会場ステージにてお客さまに向けた事業所・商品のPRを行っていただくこともあ
     りす。(1社5分程度)

⑪ 当日の来場者、催事後のリピート客に向けた特典のご提供をお願いします。
     (例:ノベルティ配布、入会金無料、商品5%割引券など、無理のない範囲で販路拡大に有
     効なもの)

【出店料】 無 料
(基本小間に付属する什器・備品以外で必要なものは、自己負担いただく場合があります。)

【出店者の選考について】
・外部専門家による資格審査会・選考会(応募者多数の場合)を行い、出店者を決定致します。

・審査内容についてのお問い合わせには一切お答えできません。

・定員に達していない場合でも、事業所の状況、出店内容等の諸事情により出店をお断りする場合がございますで、予めご了承ください。

・選考結果は、E-mail又は郵送等で、お知らせする予定です。

【その他】 出店者によるワークショップ実施や、ステージパフォーマンスのご相談も受け付けます。

【申し込み方法】 チラシまたは当所ホームページよりダウンロードいただいた出店申込書に、必要事項の記載と、必要資料を添えて、メールまたはFAX等でお申し込みください。

※受付完了について、E-mail(記載がない場合はFAX)またはお電話にてご連絡いたします。

※8月27日(月)までにご連絡のない場合は当所までお問い合わせください。

出店申込書ダウンロードはこちら

チラシダウンロードはこちら

【応募締切】 平成30年8月24日(金) 17:00必着

【主   催】 倉敷商工会議所