3. 災害ボランティアの方への割引等のサービス...

災害ボランティアの方への割引等のサービス提供施設の募集について

2018年07月28日

倉敷市内で事業をされている皆様へ

この度の平成30年7月豪雨により、被災されました方々並びにそのご関係の方々におかれましては、心からお見舞い申し上げます。

さて、現在倉敷市内の被災した地域へ、毎日、県内外より非常に多くのボランティアの方々にお越しいただき、ご支援を頂いているところです。

倉敷市では、被災した地域へ駆けつけていただいたボランティアの方々への感謝とお礼の気持ちを込めて、割引等のサービス提供を行う宿泊・入浴施設、飲食店等の施設を募集し、ボランティアの方々へ情報提供をしています。

つきましては、各種割引サービス等をご提供いただける施設につきましては、所定の申込用紙にてお申込みくださいますようお願いいたします。

記

1.申込方法 倉敷市観光課ホームページから所定の申込用紙をダウンロード後、
         必要事項を記入し、FAXまたはメールにてご提出ください。
          (

2.申 込 先 倉敷市文化観光部観光課(担当:中西様・宇多川様・川上様)
         TEL:086-426-3411
         FAX:086-421-0107