3. 「晴れの国で働こう!岡山県しごと情報サイ...

「晴れの国で働こう!岡山県しごと情報サイト」掲載求人を募集しています

2024年06月28日

岡山県は県内への人材還流と中小企業等の人材確保を図るため、求人求職マッチングサイト「晴れの国で働こう!岡山県しごと情報サイト」を開設し、当情報サイトに掲載する求人を募集しています。貴社の採用活動にぜひご活用ください。

~岡山県しごと情報サイト利用者向け支援策~

(1)IJUターン就職支援事業(移住支援金)

上記サイトを利用して東京23区から岡山県へ移住、就職する方に移住支援金を支給するIJUターン就職支援事業を実施しています。

(2)お金をかけずに実践!!採用オンラインセミナー

上記サイトへの求人掲載をお申し込みの事業者様を対象とした、人材の確保に役立つノウハウ満載のオンラインセミナー(全3回)
が開催されます。