3. 令和2年度 国産農林水産物等販路多様化緊...

令和2年度 国産農林水産物等販路多様化緊急対策事業のご案内

2021年03月19日

新型コロナウイルス感染症の世界的な拡大を受け、外食、インバウンド等の需要先が消失した生産者等を対象に、生産者等の販路多様化、流通構造の改革を目的とした補助金が公募されています。

事業実施者が対象農林水産物等を活用した①新たなインターネット販売②新たなテイクアウト・デリバリー等の活用③新たな地域の販売促進活動や学校給食④子ども食堂等への食材提供等に取り組んだ場合に、食材調達費や送料等が支援されることになっています。

対象となる国産農林水産物や補助金額、公募期間等の詳細は販路多様化事務局主催のオンライン説明会(3/24,3/30,4/1)へご参加いただくかホームページ及びスキーム図をご参照ください。

• 会報
  • 倉敷商工会議所青年部
  • 倉敷商工会議所女性会

since1929
~倉敷商工会議所の90年~Movie

倉敷商工会議所90周年を記念して、動画を作成いたしました。どうぞご覧ください。

伴走型小規模事業者支援推進事業
「SNS×動画活用セミナー」作成動画シリーズ
【ムッシュ ド ムシュタッシュ Ver.7】
おでかけ前にムッシュ ド ムスタッシュで朝食!!

Copyright (c) 倉敷商工会議所 All Rights Reserved.