3. 当所職員の交代勤務実施について

当所職員の交代勤務実施について

2021年01月18日

倉敷市内での相次ぐ新型コロナウイルスクラスター発生や、岡山県知事からの感染拡大予防のための協力要請に伴い、当所では下記の期間、職員の交代勤務を実施させていただきます。

実施期間(予定) 令和3年1月18日(月)~当面の間

期間中は少数の職員で業務を行うため、通常よりお待ちいただく場合や対応に時間を要する場合がございます。恐れ入りますが、当所にお越しの際は必ず事前に電話予約の上ご来所ください。
 また、来所時はマスク着用、検温、手洗い、手指の消毒など感染症対策の徹底をお願いいたします。

皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。