3. 倉敷商工会館敷地内の全面禁煙について

倉敷商工会館敷地内の全面禁煙について

2019年03月01日

倉敷商工会館敷地内の全面禁煙について

健康増進法の一部改正に伴い、病院や学校等の公共施設は受動喫煙を防止するために必要な措置を講ずるよう努めなければならないとされています。
 商工会館ではこれまで喫煙所を設置して分煙化に努めてまいりましたが、商工会館敷地内すべての場所における禁煙が望ましいと考え、下記日程より敷地内全面禁煙とし、喫煙所も設けないこととします。
 職員、テナント関係業者はもとより、ご来館者の皆様にも敷地内では全面禁煙をしていただくことになります。
 トイレや人目のつかないところでの喫煙は防火管理上も大変危険ですので、喫煙はくれぐれもご遠慮ください。
 また、敷地周辺での路上喫煙等は近隣住民の皆様へのご迷惑となりますので、あわせてご遠慮いただきますようお願いいたします。
 皆様方には趣旨をご理解いただき、ご協力くださいますようお願いいたします。

禁煙開始日:平成31年4月1日(月)

• 会報
  • 倉敷商工会議所青年部
  • 倉敷商工会議所女性会

since1929
~倉敷商工会議所の90年~Movie

倉敷商工会議所90周年を記念して、動画を作成いたしました。どうぞご覧ください。

伴走型小規模事業者支援推進事業
「SNS×動画活用セミナー」作成動画シリーズ
【エステティック サロン Eclange Ver.】
女性の様々なライフステージに寄り添った「美」を叶える、プライベートエステサロンです。

Copyright (c) 倉敷商工会議所 All Rights Reserved.