2. セミナー・イベント
  3. 「コロナを乗り越えるための経営&販売力U...

セミナー・イベント

セミナー

「コロナを乗り越えるための経営&販売力UPセミナー」のご案内

終了しました

【日時】
2020年12月17日(木) 14:00~16:00
【場所】
オンライン開催(Zoom)

新型コロナウイルス感染症拡大による影響は長期化の様相を見せていますが、一方で、その状況を逆手に取って新たなビジネスにつなげている事業者が増えてきているのも事実です。
時代の変革期において重要となる発想の転換と行動の変革が今必要です。
「コロナ」とともに生きる発想を持ち、新たな時代に向けて手を打っていきませんか。
本セミナーでは、コロナ時代のお客様づくりや販売・営業の仕組み、ネット活用、ネット通販などを素人の方にでも理解いただけるように、成功事例と共にわかりやすく解説いたします。
新しい生活様式への対応と売上回復のために何ができるのか?この機会にぜひご参加ください。

詳細はご案内チラシをご覧ください。

お申し込みはQRコードもしくはURLから。
※お申し込み対象は当所管内事業者のみとさせて頂きます。
※セミナー資料、接続先URL等は、後日、E-mailにてご案内いたします。

(QRコードからお申し込み)

(ホームページからお申し込み)
 お申し込みフォーム

• 会報
  • 定款・事業計画書・事業報告書
  • 倉敷商工会議所青年部
  • 倉敷商工会議所女性会

TEAM K6 PRESENTSみんなに教えたい倉敷のいいとこ」動画を作成いたしました。どうぞご覧ください。

新倉敷商工会館グランドオープン
新商工会館映像「まちづくりの拠点 新たな船出」
是非ご覧ください

Copyright (c) 倉敷商工会議所 All Rights Reserved.