2. セミナー・イベント
  3. <受講無料>メンタルヘルスセミナー&個別...

セミナー・イベント

<受講無料>メンタルヘルスセミナー&個別相談会のご案内

終了しました

【日時】
セミナー  令和2年1月22日(水)10:00~12:00
個別相談会 令和2年1月23日(木)10:00~16:00
【場所】
セミナー  倉敷商工会館 2階 第3会議室
個別相談会 倉敷商工会館 1階 第1会議室

【1/22】「コミュニケーション力向上でハラスメント対策!」 セミナー
 ハラスメント防止が企業に義務付けられる時代、改めて、ヒューマンスキル向上を目指す企業が多くなっています。管理職のマネジメント力、組織内の対人メンタルヘルスセミナー関係能力、コミュニケーション能力の向上に、自己分析しながらヒューマンスキルをアップさせていくトレーニングツールとしてエゴグラムテストが有効活用できます。
 本セミナーではエゴグラムを使った自己分析とコミュニケーション力向上について、経験豊富な専門家が事例と共に分かりやすく解説いたします。働きやすい職場づくりに是非ご活用下さい。

【1/23】 メンタルヘルス個別相談会(要予約) ※秘密は厳守致します。
  職場や生活環境において精神的な疲れや、悩みを感じていませんか?また、企業としてメンタル不調者への対応や組織環境づくり、ご自身のメンタル不調など、ひとりで悩まず、この機会にお気軽にご相談ください。

受講希望の方は、チラシの申込用紙に必要事項を記入後、FAXしてください。

※チラシダウンロード

• 会報
  • 定款・事業計画書・事業報告書
  • 倉敷商工会議所青年部
  • 倉敷商工会議所女性会

TEAM K6 PRESENTSみんなに教えたい倉敷のいいとこ」動画を作成いたしました。どうぞご覧ください。

新倉敷商工会館グランドオープン
新商工会館映像「まちづくりの拠点 新たな船出」
是非ご覧ください

Copyright (c) 倉敷商工会議所 All Rights Reserved.