2. セミナー・イベント
  3. 【夜間開催】令和元年度初級簿記講座のご案...

セミナー・イベント

【夜間開催】令和元年度初級簿記講座のご案内

終了しました

【日時】
令和元年9月3日(火)~11月6日(水) 18:00~20:00
※チラシ掲載の18日間
倉敷商工会館 会議室

企業会計において、財務状況の正確な把握を図るとともに、経営の合理化を進めるためには、正確な記帳方法を習得され、経理事務に精通していただくことが肝要です。
 また簡易記帳をしている青色申告個人事業主の方は、複式簿記を学ぶことで青色申告特別控除「65万円控除」を目指すこともできます。
 当所では、日商簿記3級程度の知識を習得できる「初級簿記講座」を開催致しますので、ご案内申し上げます。

チラシダウンロード
※申込書にご記入後、受講料を添えて申込期限までに当所窓口にてお申し込みください。
 お越しできない場合は、申込書をFAX送信していただき、受講料は期限までにチラシ掲載(受講料の注意書き)の銀行口座にお振込みください。